P. S. Свадьба

Вас объявили в церкви мужем и женою.
Желали деток вам в любви скорей рожать.
Я был у вас везде покорною слугою
И вот, осмелился об этом написать.

02 августа 2019 г. 16:51

Окончание следует (Сборник Любовная волна)


Рецензии