Жить без Христа

Можно жить без Христа кое-как,
Но спастись без Него – невозможно.
Много раз будет мучить вас враг,
Сбить с пути ему будет несложно.
Посылает неверия, страх,
Что Господь вас покинул, оставил!
И вы молитесь грустно, в слезах,
И не можете чувствовать славу.
Только Он вам подарит спасенье
Только веруй! Сомнения прочь!
Обратись к Иисусу в смирении,
И Он примет тебя, свою дочь.
–"Приходящего – не отвергаю,
Всё стою у двери и стучу.
Я стою и тебя ожидаю,
Ведь тебя очень сильно люблю."


Рецензии
Аминь.
Спастить без Иисуса невозможно !
Благословений вам, сестричка Саша.
С христ.любовью Л.

Людмила Калашникова -Варавко   31.12.2022 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.