Моряк и берег

          У моряка - в каждом порту жена,
          Главное, при встрече не путать имена.


Настоящий моряк - он не может жить без моря,
Где с ветром - наперегонки, да с волнами споря...
Свистать наверх всех и вперёд! Подальше от причала!
Пока на берегу, пить вынужден, для того чтоб покачало.

(картинка из интернета)


Рецензии