Станте светом и любовью!

                Ч У Д О …

Прекрасна утра розовая тишь и в золоте, по стенам, акварели
Какое чудо, что не устарели, они и мы, среди сибирских крыш…

Какое чудо, вся эта Земля и странные, причудливые люди…
Заснеженные  спящие поля и Солнца диск, как яблочко на блюде…

Какое чудо в чистом поле Жизнь, - без страхов, пустозвонных околесиц
Детей Любви, обласкивает месяц, и звёзды засеваются в межи…

                12.12.2010г.

                С Т А Н Ь Т Е  СВЕТОМ  И  ЛЮБОВЬЮ !

Привет, прекрасная Европа, в канун Любви и Рождества
Пошли нам Боже мастерства во всём, но с чувством, не галопом

И Света Золотых Полей и Музыкальных наслаждений
Всея возвышенных парений, где правит царственный елей

А проще, - Хлеба и Добра и мирных крыш, и рук и Слова
Пусть заново начнётся снова вся эта Жизнь в СОЗНАНИИ РА!

  12.12.2010г.


Спасибо Свами, было хорошо, и Есть, и бесконечно будет…

19.12. – Николушкин Праздник !


Новые виды, новые нравы – рощица слева, рощица справа
Прямо по курсу ферма стоит, сзади, поодаль другая глядит
Снегом покрыты пустые поля, в сон, до весны, погрузилась земля
 16.12.10г.

Солнце с Востока на Запад бежит, в утреннем мареве воздух дрожит…
Снег и мороз – восклицание дня Весело в школу бежит ребятня
Звёзды мерцают, мамы не спят, детские годы быстро летят              16\17.12.
 
Пара недель и закончится год, кто-то, ликует, кто-то поёт
Кто-то всплакнул, пустяки, ничего, много за год происходит всего…
17.12.10г.

Белоснежная мгла, ветер тужится с юга, - в меру остр, не игла, вертит кругом
Заметает дворы, окна, ставни и двери, приготовьте дары, скоро праздник по вере
Рождество у ворот, ветер с юга, отворите сердца друг для друга…
18.1.10г.


Рецензии