Снятся милым кошечкам

Маленькие кошечки
Прямо на подушечке
Спят... А рядом, с ложечкой-
Кошечкою, кружечка...

Снятся милым кошечкам
Яркое цветение,
У берёз серёжечки
Под синичек пением...

Снятся милым кошечкам
Жёлтые тропиночки...
Золотые крошечки
У цветных травиночек...

Снятся милым кошечкам
Золотое облачко,
Ясное окошечко,
Милая коробочка!


Рецензии