Как на старых дисках...

Не могу надолго я проститься,
Столько дней, а сколько впереди.
Вокруг черно-белой краской лица,
Как на старых дисках DVD.

Жёлтый и оранжевый цвета
Долго-долго затмевали разум.
В голове лишь мысли, чудеса,
Я смотрю в закат под звуки джаза.

Уберу на полочку пылиться,
Город-суеты и дождь листвы.
Вокруг черно-белой краской лица,
Как на старых дисках DVD.

Синей ночью, белая звезда -
Как на щеке, так не уместна страза.
В голове лишь мысли, чудеса,
В небеса смотрю под звуки джаза.

В глубине души огонь и всё искриться,
Только в серых буднях суеты.
Вокруг черно-белой краской лица,
Как на старых дисках DVD.


Рецензии