А декабрь полон чуда!

А декабрь полон чуда!
Снег искрится серебром...
На столе стоит посуда -
Мы гостей здесь соберём!

Здравствуй, снежные сугробы,
Здравствуй, русская зима!
Снег искрится год от года:
Я хочу побыть одна..

Каждый день зима ликует,
Замерзает всё вокруг!
Снег летит, метель воркует,
Дети лепят снеговик..

Хороша зима в России :
Белый снег и серый лёд.
Мы у бога попросили
В эту зиму хоровод.

02.12.2021


Рецензии