Счастье

Хорошего, идя по жизни, не чурайся!
В себя не бойся чудо принимать!
Любви, своим желаниям отдайся,
Пусть все плохое убегает вспять!

Бывает, что привыкнешь ты к плохому...
Проснись! Не бойся что-то поменять!
Ведь счастье может убежать к другому,
Пока его ты будешь просто ждать...


Рецензии