Красивых таких не бывает

Красивых таких не бывает, 
прийдя из волшебного сна. 
Сердце покоя лишает,      
собой заполняя до дна.
 
Ароматом любви опьяняет,      
в глазах растворяя своих.      
О годах своих забывая          
с ней летаешь в мечтах цветных.

Она как весна прекрасна,      
как розы бутон нежна.      
Время над ней не властно,    
во всём мире такая одна.
    
Она ветерка дуновение,   
солнышка тёплый луч.   
Источник моего вдохновения,
подарила от счастья ключ.
   
Тепло моего дыхания,      
сердце горячего стук.      
Радость мои и страдания,
нежность любимых рук.
         
В глазах бесконечность галактик,
губы сводят с ума.            
Я просто наивный романтик,   
без неё не могу не дня.


Рецензии