Метели

Заметали метели,
многолетние ели,
Накружили сугробы,
И куда-то летели.
Холодами пугали;
Эти дни и недели,
Распустились снегами,
И запахло ветрами.
Наступила, вдруг,сказка,
Выпал снег.
Побелело...
И не зря так вчера кружили метели!
Ветер вновь поутих.
Холода потеплели,
И в снежки мы играть,
Быстро все полетели.
И на санках кататься,
И валяться в снегу.
Нам не страшно играться,
В такую пургу...

2021 г.


Рецензии