Как Поруганный Мерек

Как поруганный мерек
Ломиться в бюро ритуальных услуг,
Отказаться от веры
И лапать лучших в мире подруг

Когда в стонах натужных
Истома плюётся злобой -
Это горло простужено
Самого верного в мире сноба.

Открывайте, как рты,
Эти двери давно заколоченные!
Мои руки тверды,
Кулаки - купола позолоченные

И взбесившись, наброшусь
На запертое бюро!
Головою взьерошусь,
Прокричу оголтелым ртом,

Что всё будет вдовесок,
Всё будет хотя бы нормально.
Молодому повесе
Повеситься в странах дальних.

Или выйти на берег,
Валяться в блевоте на грязном полу!
Как поруганный мерек
Ломиться в бюро ритуальных услуг.


Рецензии