Мы развиваемся и всё что значит друг Мы предаём, м

Мы развиваемся и всё что значит друг
Мы предаём, мы каемся не вдруг
Так как крутящиеся колеса событий
Свидетели обманов и сокрытий
Вокруг всей правды пыльно создают
Подобие добра, тепла, уют
Однако там, за пеленой
Мечтательно жив мир иной...


Рецензии