дядя Коля

есть такой цветочек - кОлеус,
Николаша, дядя Коля
умер как-то вдруг, когда
стрёмною была погода
и срывалась с небосвода
леденючая вода

мы его похоронили,
натащили белых лилий,
постояли у могилы,
повздыхали и ушли

только дождь холодный лил


Рецензии