Антиковидное от Ларисы Рубальской

Мой милёнок шёл без маски
и имел нахальный вид,
я гадала по ромашке:
он привит иль не привит?
Обзавёлся куар-кодом,
ну, а вдруг его купил
и давно его породу
этот вирус покорил? -
трудно с нашенским народом,
кто бы что не говорил...
Не могу я дать промашки,
не хочу заболевать,
вот гадаю по ромашке:
целовать, не целовать? -
нет, отправлю его Машке,
ей уж нечего терять...             


Рецензии