Со мною ты

Я собираю по ночам, то что теряю днем: свою честь, совесть и молитвы
Внутри что-то пылает огнём, когда рядом со мною ты
По ощущениям это меня убивает, пусть и делает где-то сильней 
Минуты проходят и ничто не спасает, не переживай, никто уже не сделает мне больней

Я пытался развидеть эти грехи и найти ответы в манускриптах 
Похоже, как актёры мы очень плохи и как люди, ищущие спасение в напитках
И времени что-то менять - считанные секунды,
По памяти буду тебя собирать, пока со мною тут ты

1.12.21


Рецензии