Тропинки

Все тропинки уже заросли,
Поросло всё репьем и бурьяном.
Босиком там где бегали мы,
Где купались в ручье первозданном.

И печально тоскует земля,
Погибают и рушатся избы.
Жаль ушла навсегда та, пора,
Проиграв городским всем капризам.

И журчит под окном всё ручей,
Да родник напоить все стремится.
Но ноги уж не ступит ничьей,
А воды, некому и напиться...


Рецензии