Перья

Белыми перьями
Хрупкими, нежными
Стынут деревья
В поле заснеженном.

Будто бы лебеди
По небу реяли,
Пухом серебряным
Землю усеяли.

Ветви осыпали
Искры хрустальные,
Звёздами вспыхнули
Слёзы сусальные.

В зимнем забвении,
Заиндевелыми
Дремлют деревья
Перьями белыми...


Рецензии