Золотистою нежностью - домики в мире кошачьем...

Золотистою нежностью - домики в мире кошачьем,
Золотая листва, золотая трава и стихи...
Нежно-жёлтый, пушистый, лучистый цветёт одуванчик...
И топчу я салатовый цвет, мягко-мягкие мхи.

Ах, какие же блёстки, повсюду златое сиянье!
Милый мир и свеченье... и камушков жёлтенький блеск..
Там сапфиры, янтарь и любовь... и тепло. Созиданье.
Там красивая нежность и солнечный маленький лес.

Золотой отпечаток несмелый оставлю я лапкой...
Посмотрю в облака и на звёзды... На тропы свои.
На лугах столько трав разноцветных и ярких, и злаков...
Я рисую котят и пишу им стихи о любви.

О любви к дорогому мне миру, волшебному свету,
О свеченьи в душе, что не гаснет, нет-нет, никогда!
О любви и тепле, и о том, что так любят поэты...
Обо всём, что сияет в цветах золотистых куста.
Обо всём, что живёт в самых добрых и милых местах.

Люблю.


Рецензии