Инопланетяне

И инопланетяне объявили нам войну,
Планете всей,
Распахивают духа целину,
Как ворог-гей.

Правительства натянуты в струну,
Земли-старушки,
Возьми любую ты страну-
Натягивают тайные кольчужки.

И распыляют в Небе хрень,
В Земле-избушке,
И хочешь верь-не верь,
Есть и другие погремушки.

Земля старушка процветала,
Для них она-кусочек сала,
Нас Дельта-Дзет цивилизация подмяла,
Земля колонией на время стала.

И молча Бог пока глядит,
Его испытуют терпенье,
Но Гневный Ангел пролетит,
Уйдут лишенья и старенье.

Вот только бы дожить до часа,
И воплотиться в чудеса,
Когда исчезнет Ворог-Раса,
Очнется Землюшка-краса


Рецензии