Осень нынче подкачала

Осень нынче подкачала
Пролетела без дождей
И зима уже настала
Дарит уйму новостей

Снег ещё не застелил
Ни поля ни речки
Лишь слегка землю прикрыл
Да берёзки свечки

Те и сами в белизне
С лета утопают
А теперь уже из вне
Свет приобретают


Рецензии