Рисунками мороз

Рисунками мороз

Рисунками мороз оставил след,
На окнах, на проталине подвала.
А на стекле он написал портрет,
Свой профиль там оставил, часть овала.

Я по стеклу ручонкой пацана,
И нет портрета дедушки мороза.
И как обидно стало и вина,
Вошла в мой пальчик острая заноза.


Рецензии