4 строчки

Если каждый из нас напишет 4 строчки
В каждой будет нежное слово и точки
О любви, о радости, о тепле и желаниях
Только не надо писать о страданиях

Они как яд и все вокруг отравили
Как жить если горести не отпустили
Как снежный ком они нарастают
Может с теплым словом все же растают

02.12.2021


Рецензии