Крохотный золотой одуванчик

Крохотный золотой одуванчик...
Маленькое воспоминанье.
В лучиках просыпавшийся раньше,
В жёлтых тычинках и сиянье...

Ласковая атмосфера цветенья,
Маленькое волшебство в солнце...
Тёпленькое ветерка дуновенье,
Яркий цветочек остаётся.


Рецензии