писал следователь - о вчерашнем!

Делается, делается, делается... Что?
Лучшее, лучшее, лучшее...  Из, чего?

Все, все, все....  Это, что?
Что, что, что... Лучше уж, некуда!


А лучшее - лучшего хочется!
Следовательно - вывод есть? Сделано!

Все что ни делается - к лучшему?
Лучшее - не избежать? Это - следствие?

          (писал следователь - о вчерашнем)!
 


Рецензии