Ларисе Александровне

Пусть все плохое с Вами не случится,
И пусть хорошее случится обязательно.
Пусть счастье, как шампанское, искрится
Пусть смех и радость к Вам придут безотлагательно!
 
Пусть в этот день читают Вам стихи любимые,
Пусть музыка для Вас играет нежная.
Вы встанете среди друзей такой красивою,
что дух у них захватит! Вы - не прежняя!

Вы – новая! Вы – юная! Вы – сильная!
Вы – милая и тихая, домашняя.
Вы – неожиданность, и Вы такая стильная!
Пусть все, что сказано, таким же и окажется!

зима 2009 г.


Рецензии
Замечательно.!!

Ольга Антонова 6   28.12.2021 05:34     Заявить о нарушении
спасибо! большое!

Ольга Попкина   03.01.2022 04:39   Заявить о нарушении