Не оставляй меня, любимый...

Опять молчит твоя страница.
Разлука снова на два дня.
Я  не  успела  извиниться,
Хочу, чтоб выслушал меня.

Никто насильно не заставит
Забыть, что в сердце я ношу.
Любви я требовать  не в праве,
Но  не  о  многом  я  прошу:

Не оставляй меня, любимый,
Не дай погибнуть от тоски.
И, проходя случайно мимо,
Ты не забудь подать руки!

Я с наслажденьем вспоминаю
Минуты тех счастливых дней.
И ты, как прежде веришь, знаю
Далёкой  девочке  своей!
В. Лысенко


Рецензии