Это правило

На экране икра...
Запах прошлого фильма.
Подгорело. Игра -
Это правила! Сильно!

На экране нога.
Запах в прошлом. Тактильно,
Предваряет игра
Эти правила! Сильно!
На экране глаза.
Взгляды в прошлом, утильно,
Игр вред - тормоза,
Это правило! Сильно!

На экране ветра.
Перемены стабильны.
Против правил игра
В безрассудности стильна!
На экране дыра,
Бесконечность обильна.
Против мрака игра
Этих правил бессильна!

На экране игра,
Завершенье могильно.
Жизнь мгновенна, искра.
Это правило сильно...

02 декабря 2021г.


Рецензии