Огонь -вода

Роса упала на травУ
Туман накрыл любя,
Он как отец хранил её,
Чтоб силы набрала.
Но солнца лучик заиграл
И на росу попал
Как хороша она была
Невестой расцвела.
И луч светился от любви
Ласкал её любя
И свет небесный ей дарил
Нежнее хрусталя.
Душа к душе слились в кольцо-
Огонь -вода
И от неё остался пар
И плыли облака...
.Она опять падёт росой
И вновь волшебный луч.
Роса- слеза, хрусталь-любовь
Так будет вечно вновь и вновь


Рецензии
Просто талантливо и так красиво написан вами стих.

Сергей Лутков   04.06.2022 18:17     Заявить о нарушении