Стихотворение Хочу уйти!

Уйти хочу! Но мне куда?
Я свой влачу лишь путь.
Мне суждено попасть туда,
Но держит меня муть.

Я путь пройду не до конца,
Пусть помнят все меня.
Мне суждено уйти туда,
Где встречу я тебя!


Рецензии