Стихотворение Король

Вечным сном мир уснул не пробудно,
И планета летит сквозь года.
Луч от солнца, во время полудня,
Осветил трон у ног Короля.

Пусть корона, из те;рна врезаясь,
Мук с полна предоставит ему.
Боль в висок ударяет чужая,
Он не нужен теперь никому!

Все скитанья, пустые стремленья,
Не найти на планете живых.
Истребил он свои поколенья,
Нет ни первых теперь, ни вторых.


Рецензии