Подаренные мысли

1.Энергия, которая дается для жизни всего вокруг,
Нейтральна и только ты можешь ее окрасить.

2.Жизнь- это твой автомобиль, который будет служить
 и помогать тебе или разобьется вдребезги при
неправильном управлении.

3.А знаешь, кто управляет судьбой всего мира?
Это Ты! Но ты этого не знаешь.

4.Чтобы вернуться снова к себе, нужно пройти долгий
тернистый путь.

5.Для постижения истины нужно время,
для постижения себя, много времени.

6.Только личный опыт может утверждать, так это или не так.

7.Нет плохого и хорошего, есть плохие мысли и поступки.

8.Чтобы постичь любовь, нужно сначала постичь, что такое не любовь.

9.Советы можно давать только себе. Для других, это пустой звук.

10.Чтобы зло перестало быть злом, обними его.

11.Если ты задаешь вопрос: "Кто я?" Значит ты готов к большим переменам.

12.Страха нет, он в твоей голове.

13.Мудрым становится тот, кто пережил ад в своем сознании.

14.Боль дается, как соломинка падшей Душе.

15.Полюбить всех невозможно. Только сила, которой ты позволишь идти через себя, будет любить всех, и только тогда ты почувствуешь, что значит любить всех.

16.Слезы благодарности смывают все грехи.

17.Не торопи события, не проси невозможного, всему свое время.

18.Чтобы созреть плоду из семени, нужны разного рода процессы, точно также и твоей Душе.

19.Ты никого не можешь обмануть. Обманывая других, ты обманываешь только себя.

20.Сила бумеранга велика, ибо она приходит в двойном размере и когда ты совсем не ждешь.

21.Что такое истинная вера? Это личный опыт переросший в убеждение.

22.Что такое страх? Это тоже самое, когда ты выпрыгнул из самолета, а парашют не раскрылся, тебе не за, что зацепиться и ты падаешь. Также и мозгу не за, что цепляться и он паникует.

23.Тихая радость в Душе наступает с ее созреванием.

24.Как победить страх? Никак. Его можно только пережить  и приобрести к нему иммунитет.


25.Однажды к тебе постучится любовь и скажет: "Я пришла!"
Впусти ее.

26.Чудеса начинаются там, где много благодарности.

27.Мудрость всегда приходит сама, ей нельзя научиться.

28.Когда приходит любовь, слова не нужны.

29.Смотри себе под ноги, а не вдаль, где уже все достигнуто, иначе не достигнешь этой дали никогда.

30.Не ищи одобрения. Одобрением тебе послужит только сам результат.

31. Любовь из Эго и любовь из Духа-это две противоположности. Когда любишь из Эго-ты страдаешь, когда любишь из Духа-ты благодаришь! Выбор всегда твой!

32. Выслушай все мнения, потом послушай свое сердце и только потом прими решение. Оно будет истинным.


33. Себя лишь выбрав, а других предав, нельзя построить счастье на костях!


Рецензии