Коротко о разном -7

Списать на старость можно всё подряд:
Бардак в жилище, импотенцию и хвори...
Но старость ведь не список круглых дат,
Она для тех, кто не умеет с нею спорить!

                ; ; ;

Для всякого цинизма есть
предел,
Как есть предел терпению
и боли...
Настанет час, сверкнет стеклом прицел
И грянет выстрел от паскудности неволи!

                ; ; ;

Любовь проходит, но с надеждой долго ждет
Не умирает, верит тихо в возвращенье...
И как несчастен в ожиданьях будет тот,
Кто позабыл про день её рожденья!!!

Декабрь, 2021.


Рецензии