поскольку ночь была длинна

Поскольку ночь была длинна,
А день не знал еще рожденья,
Полночный бар, бокал вина
И он...в ее воображеньи

Она ждала-такая малость,
Орел и решка - дань монеты,
Но время ждать не собиралось
Сезонов уходящих в лету

Все тот же бар и вечер томный
Бокал вина и грустный взгляд,
За стойкой бармэн, уже, сонный
И стулья собранные вряд

Он подошел внезапно,лихо
Бокал вина, в руке букет
Какой мужчина!Сказала тихо,
Тебя ждала ,я, много лет!
 


Рецензии