Уходят дети

Так тяжек миг, когда уходят дети
Из дома, чтобы жить своей семьей
Они для нас важней всего на свете
Как сложится у них – вопрос большой

И все-таки какое это счастье,
Что мир для них двоих теперь открыт!
И сохранить его таким уже в их власти.
А мы поможем, если сдавит быт.

В семье нет ничего опасней быта,
Что втихаря крадет у жизни свет.
И только дружба, что пока любовью скрыта,
Поможет победить его навек.

Теперь лишь вместе, с дружбой и любовью
Пройти дано им предстоящий путь
Пускай идут вдвоем одной тропою,
Их беды навсегда минуют пусть.
октябрь 2019.


Рецензии
Попытаюсь немножко Вас утешить: дети уходят... но во всяком случае они живы. Здесь же, на Донбассе, они иногда уходят... совсем... И, поверьте, это гораздо страшнее...((

Александр Анатольевич Лозовой   28.12.2021 22:00     Заявить о нарушении
спасибо, да. это страшно. сочувствую вам всем

Ольга Попкина   03.01.2022 04:38   Заявить о нарушении