Вернуть прошлое нельзя, перевернуть можно

О прошлом время не тоскует.
Путь у него один - вперед.
А вот верхи ловки - надуют,
Они вранье замаскируют,
Представят всё наоборот,
И верит им честной народ,
В узде плетется, в ус не дует.
            02.12.2021


Рецензии