Осень, осень, время года

Осень, осень, время года.
Для меня же это жизнь.
Непогода, непогода,
Без неё не обойтись.

Потому, что это осень.
Реже солнце и тепло.
Листья ветер вдаль уносит,
Да и душу заодно.

Думы разные терзают.
Ест тоска меня как ржа.
Годы – птицы исчезают,
Режут душу без ножа.

Осень, осень, время года.
Для меня же это жизнь.
Непогода, непогода,
Без неё не обойтись…
                2021 г


Рецензии