Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 32 Становление

                Дар 32
 "Ты помог нам встать на ноги"

                Становление

Наше счастье не в том лишь, что страхам назло
С появлением чада и нам повезло,
Но и видеть, как новый растёт человек,
Как взрослеет, становится он на крыло.


Рецензии