Два человека

Два города, две жизни, две стихии
Как лёд и пламя, им вместе ни в какую не сойтись,
Два человека, ни родные ни чужие,
Однажды для любви безропотной зажглись.
Две птицы, будто в клетке на свободе
Им на юга вдвоём не полететь,
Две разные судьбы на переходе
Пытаются друг друга отогреть.
Две тени, две планеты, два обрыва,
Земля и небо, по одиночке для кого то просто быть..
Два человека, ни родные ни чужие
Однажды для любви решили жить!


Рецензии