Моим учителям

Судьба моя, ты доля из долей.
На зелени предвестник снега – иней.
Любовь ко мне моих учителей
Мне согревает сердце и поныне.

Вам всем, живым, ушедшим в мир иной,
Привет сердечный и поклон земной.

Опять на поле ледяной зимы,
Под скрип мороза и метели пение,
Вы наши развиваете умы.
Исполнены великого терпения.
2.12.2021


Рецензии