Паутина

         
Дорогие наши дети!
Не сидите в интернете.
Лучше книжку полистайте,
Наши сказки почитайте.

В интерсетях – паутина
Засосёт вас, как трясина.
Для вреда придумал кто – то
Это топкое болото.

Знайте, сказочное чудо
Не приходит ниоткуда.
Результата чтоб добиться,
Надо каждый день трудиться.

Ждёте принца на коне?
Станьте сами наравне.
В сетях липких паутин
Есть дебил или кретин.

Был в тюрьме и не однажды…
И женат уже был дважды.
Ни работать, ни учиться –
В третий раз решил жениться.

Не лежите на диване,
Простофили Мани – Вани…
Не смотрите интернет,
От сетей ведь проку нет.

Если вы к совету глухи,
То приклеитесь, как мухи.
К этой липкой паутине,
Иль утопните в трясине.

      2.12.21г.


Рецензии