холод и безразличие

освети мне дорогу к тебе,
покажи мне, куда же мне деться.
я так долго брожу в темноте,
вновь пытаясь не загореться.
мне давно не хватает тебя,
и порой, тошнотворно бывает,
что сижу я средь хладных колонн,
с безразлично пустыми глазами.


Рецензии