Хочу быть молода всегда

Внешностью своею не горжусь,
Уж не молода и это не скрываю.
Но по жизни я идти стремлюсь,
Хоть порой частенько и мечтаю.

В уходящем не ищу
причин,
Я живу и солнце ярко светит.
Паутинки на лице уже морщин,
И ищу судьбы своей ответы.

Радуюсь я солнцу,
ветерку,
Голубому небу в
поднебесье.
Выкину с души своей
тоску,
Напишу я о природе  песню.

А мечты всегда к себе зовут,
И смотрю я в будущее робко.
Годы лишь торопятся, бегут,
Но иду проторенной я тропкой!


Рецензии