Тверские волчицы

Девчонки"Тверичанки"
Вы,как"Волчицы"девицы...
На вас,давно,охотятся...
Заморские мужики,зубы точАт...
Вас "в сетях ловЯт...
На вашу душу,
и вашу спесь, глядят...
Не может,в вашу душу,
"Чужой" залезть
У вас, есть честь!!!
В 90 года,братва,только таких
девчат,в жены брали...
Тверских девченок обожали...
Девчёнки,с зелёными глазами...
Родились,на Тверской земле
Вся Русь,истоки родной земли,
впитали в себя,они...
И мы, гордимся своими КОРНЯМИ...
Сегодняшние мужчины...
Где вы!? Что, с вами?!.
***
     03,12.2021 г.


Рецензии