Я Ангел

Я Ангел.
Ангел, несущий Свет.
Ангел, несущий Знание.
Ангел, несущий Осознание.

Воспаряющий, Соединяющий, Сияющий, Окрыляющий…
Любящий и Примиряющий.
Дарующий, указующий, помогающий.

Ангел, пришедший из Далёких Миров…
Миров Любви и Света…
Весь сотканный из Доброты,
Принёсший вам ключи-ответы.

Наш Мир в Галактике другой.
Далёк мой Путь…тернист, но Звёздный.
Расправив крылья за спиной,
Пришёл дарить Вам эти Звёзды.

***

Мой Ангел лёгок невесом.
Он весь окутан Тайным Светом.
Несёт он Мир, Любовь, покой…
Он Душу исцелит и тело.

Крыла расправит он свои
Над всей Землёй и всё живое
Вдруг встрепенётся, воспарит,
Отринет прочь всё наносное.

Очнутся люди ото сна,
Воспрянут Дух, Душа и Тело.
И будет петь везде весна,
И будут Все Единым Целым.

Ступая то меж облаков,
То опускаясь в Океаны,
Ангел несёт с собой Любовь…
Он лечит Сердце, лечит раны.

Он Единяет, Единит
Соединяет руки, Души
Услышьте, люди, Ангел летит,
Откроет Сердце, Разум, Души.

Каков чудесен мир вокруг.
Услышьте люди и вдохните
В себя Любовь во всех вокруг!
Любовью, радостью дышите.

Расправьте вы крыла свои,
Любовью ближних Окрылите.
Возьмитесь за руки…
Летите, радуйтесь, парите.


2017


Рецензии