Меня успокоит твой взгляд

       Жене

В разлуке, увы, иногда,
Покажется – ты изменилась,
Что стала – уж чем-то не та,
В кого-то другого влюбилась…

Надеюсь, – недолго уж ждать,
Желанной с тобою мне встречи!
Не буду тебя обижать,
Развею сомненья, конечно!

Меня успокоит твой взгляд,
Одно твоих рук прикасанье! –
Как снам таким очень я рад!
Как тягостны мне расставанья!


Рецензии