Тёмный Ангел он также как Светлый

Тёмный Ангел он также как Светлый
Служит Свету, к Рассвету ведёт.
Если снова доверишься Сердцу…
К Свету вновь Он тебя приведёт.

Тёмный Ангел не тьмы порожденье
И не падшая в бездну Душа.
Тёмный Ангел несёт тем спасенье,
Кто во тьме той утратил себя.

Тёмный Ангел крыла раскрывая,
В темноте той тебя защитит.
И не слышно для тьмы той ступая,
Он к Рассвету с Тобой подлетит.

Тёмный Ангел он также как Светлый
Служит Свету, к Рассвету ведёт.
Но лишь Тёмный сумеет воскреснуть,
Там, где Светлый сгорит…не пройдёт.

Тёмный Ангел он также как Светлый –
Он Хранит, Защищает, Ведёт…
Он сумеет пройти не заметно
Там, где Светлый, увы, обречён.

Тёмный Ангел во тьме той пришедшей,
Растворился…его скрыла ночь.
Но он помнит о Свете ушедшем
И стремится он людям помочь.

Он сумеет войти в те пространства,
Где та тьма поглотила Сердца…
И пусть даже понизив вибрации,
Не забудет он Свет и себя.

Тёмный Ангел крыла раскрывая,
Погрузившись в глубины той тьмы,
Вознесётся, в Рассвет воспаряя
Вместе с тем, кто ему вверены.

Кто сумеет его глас услышать
И поверить в крыла и мечты.
Кто из собственной тьмы и в глубинах
Вспомнил и про крылья свои.

Кто поверил Хранителю, Легу
И в ночи разглядев его лик…
Ты прислушайся к Сердцу…к Рассвету…
Ведь возможно, один ты их Них.

Тёмный Ангел – он Света посланник,
Опустился он в ночь, чтоб помочь.
Он бредёт в той ночи будто странник
И несёт в себе Свет и Любовь.

Тёмный Ангел он также как Светлый
Служит Свету, к Рассвету ведёт.
Он поможет и тем, кто у бездны,
От запретной черты отведёт.

Тёмный Ангел – он Света посланник.
Он последняя нить и для тех,
Кто связь с Богом и Светом утратил,
Кто не верит ни в Бога, ни в Свет.

Кто в ночи заблудился, утратив
Веру в то, что когда-то был Свет.
Кто от боли и многих страданий
Сдался тьме…Ангел здесь и для них.

Он опустится мягко, неслышно,
Не тревожа окутавший мрак…
И попробует мягко и тихо,
Согреть Светом в своих же крылах.

Он напомнит Тебе о Вселенной,
И о Звёздах, о Млечной реке…
И о том, что сейчас на Рассвете,
Крылья можешь вернуть ты себе.

Что вновь Свет и Любовь наступают.
Позади вся та боль…отпусти…
Негатив в пропасть брось – пусть сгорает.
Сам от этой черты отходи.

Я прошу, вот, возьми мою руку…
Я прошу, просто Верь и иди.
Я прошу, слушай Сердце и Душу.
Давай Вместе с Тобой Воспарим.

***
Тёмный Ангел он также как Светлый
Служит Свету, к Рассвету ведёт.
Если снова доверишься Сердцу…
Крылья вновь Ты свои обретёшь.

5.05.2020


Рецензии