Зверь

Нет, тебе не показалось.
Нет, это было не дерево.
За тобою слежу неделями.
Я ближе, как оказалось.

Я знаю где ты живешь.
Как выглядит твоя дверь.
Я словно голодный зверь.
Ты от меня не уйдёшь.

Я буду стучаться в окно.
Я буду твоим кошмаром.
Буду каплей воды из крана.
Как в самом страшном кино.

Смотрю за тобой в глазок.
Ты не закрыла дверь.
Тебе не спастись теперь.
Я от волнения взмок.

Пока ты ушла на кухню.
Я проберусь под кровать.
Скрипеть зубами и ждать.
Пока фонари не потухнут.

Нет, тебе не показалось.
Нет, это был не сон.
Слышишь в углу мой стон?
Я ближе, как оказалось.


Рецензии
Стих хорош, но чувства похожи на одержимость, поосторожнее.

Анна Турбабина   17.12.2021 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.