Поговори со мной, мой Ангел

Поговори со мной, мой Ангел,
Прошу тебя, поговори.
Приди виденьем иль мечтаньем
Или во сне ко мне приди.

Поговори со мной, мой Ангел,
Сейчас нуждаюсь я в тебе –
В твоей поддержке, понимании,
В твоей Любви и Теплоте.

Поговори со мной, мой Ангел,
Прошу тебя, поговори.
О тех мирах прекрасных дальних,
В которых был ты, расскажи.

Поведай тайны мне Вселенной,
Поведай тайны Новых звёзд.
Что там за гранью жизни бренной,
Куда мой Путь меня ведёт.

Что дальше там…за облаками,
Что там за звёздной пеленой…
Что даль Галактики скрывает…
Прошу, мой Ангел, мне открой.

Порой себя не понимаю,
Кто я, откуда я пришла…
И Душу вновь мою терзает
Вопрос один: в чём суть моя?

Кто я такая в этом мире,
С чем я пришла и что несу…
В чём моя польза, моя сила,
Куда я двигаюсь, иду…

Кто я такая в Мироздании,
В чём моя связь с людьми, с Творцом…
Что за частичка я такая…
Куда мы все свой путь ведём?

Хочу узнать я все ответы,
Понять всю Мудрость, Глубину…
О, Ангел, милый, где ты, где ты…
Не оставляй меня одну.

Прошу, будь рядом ты со мною,
Меня ты за руку возьми…
Неслышно рядышком ступая,
Меня к Творцу ты проведи.


2017


Рецензии