Пора укронацистов вразумлять

Год сорок первый, все предупреждали,
что Гитлер нападёт на СССР,
но вождь страны не верил в донесенья,
мы к схватке не готовились с врагом.

Подобная сейчас маячит ситуация,
вот Украина собралась повоевать
с мятежным отколовшимся Донбассом,
а если повезёт, то и Россию потрепать.

Без отданного вовремя приказа,
чтобы помочь Донбассу воевать,
возможно тяжелее будет схватка,
чтоб цели своей главной достигать.

Чтоб малой кровью ДНР спасти бы,
нельзя сегодня больше промедлять,
тем более, что НАТО ускоряет
военное решение опять.

Не ожидать фатального начала,
военное искусство - упреждать,
за восемь лет обстрелов без причины
пора укронацистов вразумлять.
2.12.2021


Рецензии
Да,Наталья,Вы стратег
Похоже так и будет.
Вон как со всех углов кричат,что Россия нападет.Кричат ,как воры громче всех кричат:Держи вора!

Юрий Милашенко   06.12.2021 18:23     Заявить о нарушении