Старый булатный клинок Джазе - Магата

Две старые бабы болтали
О грехе Отцов,
Ведь она от Льва свой род ведёт...
Наш род грехов не знает,
Мы уходили лишь только в поход,
Не замков не дворцов, а только
Лишь  офицерский  дом...
Не знаем мы писаний и молитв,
Они для тех, кто хочет жить среди коров,
Лишь славное имя предков и старый булатный клинок...
Запасов нет и дома нет ни крошки...
Уеду я туда, где есть дворцы,баталии,
интриги...
Там окунусь я в грех Отцев и я готов к войне.
И не молись сынок богам и прочим августейшим персонажам,
Есть славное имя предков и старый булатный клинок...
Две старые бабы болтали
О грехе Отцев.


Рецензии